Стихотворение «украл я жизнь твою у бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 343 +1
Дата:

украл я жизнь твою у бога

Украл я жизнь,
Твою у бога,
А ты стонала недотрога,
Ты обхватила стан любви,
Звала, кричала,
Ты в пути,
А я вонзил свой взгляд
В тебя,
Я описал тебя для дня,
И только ночью
При луне,
Я видел свет в твоём окне,
И я взбирался на балкон,
А ты ловила взгляд вдогон,
Когда я на балконе был,
Ты целовала этот мир…
****
Час до полета,
Ждать или нет,
Кто улетит,
На берег планет,
Час до полета,
Час до него,
Время излета,
Чувства в окно,
Час до полета,
Куда же лететь,
Мир весь на глобусе,
В сердце стрелец,
Если лететь,
То только в себя,
Час до любви,
Люби все края,
Вот за минутой,
Минута идет,
Вот он разбег,
Час и полет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:15 25.05.2018 (1)
1
Молодец!
Отлично!
     20:36 25.05.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама