Стихотворение «Ушанка для Хиллари»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 284 +1
Дата:

Ушанка для Хиллари

Я шапку модную себе достала!

Мой муж-её по всей Америке искал!

Но этой шапки-мне конечно мало!

Мне б телогреечку и я пойду на лесоповал!

Я в валенках бы по Сибири -прошагала!

Кто я теперь?Простой российский зэк!

Признаюсь Дональд:тебе я честно проиграла!

Ты Трамп конечно же-счастливый человек!

К тебе я в плен иду-мой дорогой Володя!

Мне русских-никогда не победить!

Я обещаю при народе;

"Россию-буду я любить!"

Мой муженёк -сыграй  на саксофоне!

Наверно больше-не увижусь я с тобою!

В Сибири-буду я "бабушкой в законе"!

Там на морозе-стану я другою!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама