Стихотворение «Стабильность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Стабильность

Да видела ли вселенная столь наглых подсаков? Когда

Летим на маленьком шарике в неведомое КОЙКУДА

И мало что мало верим, это не вся беда,

Надеемся, жаждем, ТРЕБУЕМ! Стабильности навсегда!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама