Стихотворение «Чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Чудо

Набила оскомину серая спесь, раздута как сахара вата

Все вроде согласны что чуда есть, но вроде как их маловато!

Заснул, будто умер, проснулся - рождён!

Ну разве же это не чудо?

А запахи яблок и нежность жён...

Откуда то счастье? Докуда?

Вы помните как тонули? Да?

Вам воздух казался Чудом?

А жажда? Простейшая же вода,

Является сказочным блюдом!

Мы походя ропщем, не видя чудес

Пока не становится худо.

И нищие верой останутся  БЕЗ

Надежды на вечное чудо....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама