Стихотворение «ПОЖЕЛАНИЯ I»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

ПОЖЕЛАНИЯ I

Для кого-то просинь,
Для кого пробелы,
Мы молчанье спросим,
Чтоб для нас пропела
Тишина, и молча
Свет пусть растворится
А на белом синее
Громко заискрится.
Скоро мы забудем
Красоту кромешную.
По деревьям лазать
Будем мы успешно.
И в угарах пьяных
На рассветах зимних
Трепетно заботу
Проявлять о нищих.
Сколько их, убогих
Бродит по дорогам
В грязных, драных польтах?
Очень, очень много.
С просинью на спинах,
А в пробелах мысли.
ЧТОБ ВЫ УГОРЕЛИ,
И ЕЩЁ ПРОКИСЛИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама