Стихотворение «По Гагарину бродил медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

По Гагарину бродил медведь

Да!По Гагарину сегодня я брожу!

"Звезда" я яркая-в созвездии Гагарина!

Я город сей -прекрасным нахожу!

А я в том городе-конечно первый парень!

На задних лапах в цирке;Нет!Ходить-я не желаю!

Ах,этот сахар-мне ужасно надоел!

О свежей рыбке нынче я мечтаю!

Да!Свежей рыбки-я давно не ел!

Директор цирка!Ты меня прости,

Что я манеж оставил нынче самовольно!

Я должен воплотить свои мечты!

Медведь скучает у тебя -по жизни вольной!

Дай отпуск мне и "все дела"!

Давно мечтал увидеть сей Гагарин!

Да!Жизнь в Гагарине-конечно же мила,

А я в Гагарине-сегодня "первый парень"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама