kekc
Устами сладкими, как мёд,
В манто и бурках,
Звала как Деда М. зовёт
Под ель – Снегурка.
~~~~~
ДЕД М. и С. на Н.П. в Н.Г.
(новогодняя пародия)
Бухие С. с Морозом д.
теряли силы,
ведь раздавили по две б.
они на рыло.
А надо было из мешка
раздать излишки –
в обёртках сладкие всем к.
у ё. детишкам.
Слегка контужена в уме
«в манто и бурках
звала упрямо деда М.
под ель Снегурка» (с)
Пришли, дыханье затая,
на зов тот девич
Бессмертный К. и баба Я.
и И. церевич.
Как в. горбатых караван
шли вереницей
и серый в. и ц. Иван
в руках с ж. птицей
и, плача, наша Т. с мячом,
К. Ш. с корзиной,
и папа К. и Б. с ключом
и П. с Мальвиной,
и доктор А. из жаркой А.
пришёл с задором,
и дядя С. под метра два
со светофором.
И зову С. вбёг вопреки
поэт-проказник
из града П. и Н. реки
на детский праздник.
Не повезло п. ни ..уя
пришла k. амба –
его был грешный вырван я.
прям, вместе с ямбом.
|