Стихотворение «ПЕРВАЯ КЛУБНИЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 597 +1
Дата:

ПЕРВАЯ КЛУБНИЧКА




ПЕРВАЯ КЛУБНИЧКА

Первая клубничка – это рай,
  это наслаждения истома…
Медленно иду я за сарай,
  выходя украдочкой из дома.

За сараем стройные ряды
  грядок…
                и себя ты не неволишь.
Там, конечно, ягод не пуды –
  зрелая одна…
                        одна, всего лишь!

Я в своей руке её держу,
  упиваясь нежным ароматом,
  и бурлит во мне
                              (я вам скажу)
  каждая молекула и атом.

Млею за сарайной я стеной
  и, кряхтя, под ветра дуновенье,
  истекаю медленно слюной,
  сласти растянулось чтоб мгновенье.

Первая клубничка – благодать!
Ягодка одна уже поспела,
Вон жена бежит её сорвать.
Не-а!… 
            так и знал я…
                                    не успела 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:58 24.05.2018
     10:54 24.05.2018
А мы уже давно едим клубнику))
Стих такой вкусный... слюноотделение началось))пойду клубнички поем)
     00:19 24.05.2018
Не успела! Ну а я успел,
На ладошке ягодка, жену целую,
Вот такой я ласковый пострел,
Сам не съем, а угощу мою родную!

     23:44 23.05.2018
Эффект присутствия. С первой клубничкой и пожеланием большого урожая!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама