Стихотворение «Сентябрь. Последний день.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 495 +1
Дата:
Предисловие:

Сентябрь. Последний день.

Сентябрь. Последний день.
Листва уже желтеет.
Длиннее стала тень
И утром холоднее.
На юг уже летит
Всё больше уток.
На улице дождит…
Почти полсуток.
Опёнок под ольхой
Травой укрылся,
А листик золотой
Росой покрылся.
Ольха уже стоит
Почти без листьев.
И ждём мы от родных
Хороших писем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:41 30.09.2018 (1)
!!!!!!!!!!
     09:26 30.09.2018
 Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама