Стихотворение «ЦВЕТОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

ЦВЕТОК

На черной почве грязной низости
Цвет белый жаждет Божьей близости.
В высь улететь цветок пытается,
А сам из почвы той питается.


Все, что лежит возле и грубости
Питает Дух добром и мудростью,
За рамки выйдет благодать
И станет снова зло питать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:39 23.05.2018 (1)
Интересный замысел.
     11:04 23.05.2018
Спасибо !

с любовью
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама