Стихотворение «ПОТАКАНИЕ МАРТОВСКОМУ ВОЗЗВАНИЮ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 489 +1
Дата:

ПОТАКАНИЕ МАРТОВСКОМУ ВОЗЗВАНИЮ



Тамара Кошевая

Сани замест телег,
Истины нет в вине…
Граждане, жрите снег!
Помощь нужна весне!

~~~~~


ПОТАКАНИЕ МАРТОВСКОМУ ВОЗЗВАНИЮ
(литературная пародия)

«Сани замест телег.
Истины нет в вине…» (с)
Жрёт мокрый снег Олег,
  жаждя помочь весне.

Март разыгрался чтоб
  и чтоб зиме был край,
  схряпан большой сугроб
  тот, что занёс сарай.

Мне не до томных нег
  и не до зимних пор.
Жру вдохновенно снег,
  заполонивший двор.

Лезу в снегу, как крот,
  новый верша обряд.
Хрумкаю стылый лёд,
  редя сосулек ряд.

Бричка саней замест.
Как же тут можн инач?
Ставит на вьюгах крест
  вдруг прилетевший грач.

Снега в дворе нема.
Красная в рте десна.
Гляну – кругом зима,
  а у меня – весна.

Хрипы…
            В глазах круги…
Скорая?
              Вы?
                        Аллё!…
Я тут лежу с анги
  и воспаленьем лё



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:25 27.05.2018
     13:01 25.05.2018
     11:50 25.05.2018 (1)
Не болей, не надо))
     13:00 25.05.2018 (1)
Не буду 
     13:00 25.05.2018
Реклама