Стихотворение «Дневник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 402 +1
Дата:

Дневник

Тень времени скользнула в день вчерашний,
Пометив прошлым  все, что в нем сбылось.
Потом купалась в мыслях бесшабашных,
Прикрыв собою ненависть и злость.

Блуждала по неведанным просторам
Фантазий растревоженной души.
Наощупь кралась по кошмарным норам
Надуманным отшельником в глуши.

Вуалью затуманила обиды,
Дремала в чьем-то детстве на лугу.
Слонялась по туннелям пирамиды
Влюблялась то в монарха, то в слугу…

Как безграничны устремленья наши,
Мечтами переполнен каждый миг.
Но берегут все хроники Акаши,
Для всех давно написанный дневник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 24.05.2018 (1)
Замечательные строки.
     08:16 25.05.2018
Благодарю
     10:29 24.05.2018 (1)
Без слов...
     11:35 24.05.2018
1
Взаимно
     10:44 24.05.2018 (1)
     11:35 24.05.2018

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама