Стихотворение «НОЧНОЙ ВАЗОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

НОЧНОЙ ВАЗОН

Искусственная вязь из слов
Желаний тайных не скрывает
Со слов срываем мы покров,
Но мысль тотчас же ускользает.

Пойти, дровишек подсобрать,
Добыть из ямы кусок глины,
И из неё потом сваять
Сосуд, ну вроде как, старинный.

И если глину обожжем
И форма в печке не растает,
А вынем, и не разобьем
(Горшки не боги обжигают),

Вот то-то будет волшебство:
Из грязи, вдруг на свет явится
Ночной изысканный вазон
И зритель дико удивится.

Его поставим под кровать,
С успехом пользоваться будем,
И крышкой станем накрывать,
И в праздники и в ночи буден.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама