Стихотворение «Вараввино горе..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 387 +1
Дата:

Вараввино горе..

быть снятым с креста неуместно и горько
не жизнь без конца,а фруктовый кефир
считаешь до ста,чтоб заснуть,да и только
и дуешь в дуду,как рогатый сатир
гоняешь под окнами мотоциклистов
ночами мешающих быстро заснуть
консъержку трясёшь.что в подъезде нечисто
пытаешься каждого подковырнуть
и жизнь пластилином
вязка и вонюча
кидаещься ты,то туда,то сюда
как Сталин и Гитлер,Аттила и "дуче"
ты чуешь,что жизнь не своя прожита
а тот,что повис на кресте безучастном
и кровью проник в костный мозг навсегда
рождает,малюет,новейших,опасных
ты думаешь..кончилось?
нет.никогда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:14 30.05.2018 (1)
Комментарий удален
     16:19 30.05.2018
))
истинно)
Реклама