Стихотворение «Звенит звонок последний.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:

Звенит звонок последний.

Звенит звонок последний,
Прощаемся со школой!!!
девчонки и мальчишки,
что ждет Вас впереди,
И в день этот весенний
ушел урок тяжелый:
заброшены все книжки
и ленты на груди.

А впереди экзамен,
он в жизни предназначен,
Сначала годовые,
Вам будут выставлять
Оценки с четвертями.
И чтобы был удачен,
все силы мозговые.
Потратьте Вы на "Пять".

А впереди дорога
Всем разная по жизни,
Кому-то институты,
Кому-то славный труд.
Всего хватайте сразу
и даже по-немногу
Проблемы и успехи
всегда вас в жизни ждут.

Ну а сегодня горны,
прощанья и улыбки,
ну, а сегодня танцы-
воздушные шары.
И мир такой просторный-
И в небе фейерверки,
Зеленые листочки,
И новые миры.

Кузнечики на скрипке,
Сыграют  гимн прощальный.
Пожатья, обниманцы,
а завтра в новый путь.
И почвы под ногами
Вам твердой, а не липкой
Большой прямой дороги-
Лишь только заглянуть!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама