Стихотворение «Ты не этот рай.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 355 +1
Дата:
Предисловие:

Ты не этот рай.

Мне говорят, что я красива.
Мне говорят, что ты урод.
Но вот однажды я спросила.
Кому я нравлюсь, где же тот.

Но ты меня не испугался.
Ответил гордо:это я.
Тебе навек бы не признался.
Но ты - холодная змея.

Ты ничего не замечаешь.
Напрасно гордо ходишь ты.
Напрасно бедрами качаешь.
Берешь дареные цветы.

Тебя не ценят эти люди.
Тебе не верят, не поймут.
Что ты ведь никого не любишь.
Глаза твои безмерно лгут.

Я, рассердившись отвечала,
что  о себе ты можешь мнить...
Но поняла, что обижала,
вместо того,чтобы любить...

Меня ты любишь больше жизни,
пойдешь за мною хоть на край.
Ну, а серьезно, без капризов.
С тобой- не нужен этот рай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама