Стихотворение «Прощание с любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 330 +1
Дата:
Предисловие:
Аллегория

Прощание с любимой

Настало время или пробил час,
В два берега развергнувший дорогу.
Во всём единство не сдержало нас,
Терпение теряя понемногу.

И понимаешь,- мы уже не те,
Кто по ночам не спали, лёжа вместе...
Смешалось время с жизнью в канитель,
И нету для любви страшнее мести.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама