Стихотворение «Семь совместных лет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 278 +1
Дата:
Предисловие:
Аллегория с Фабулой

Семь совместных лет

Семь лет жене служил я в браке,
Отдав зарплату, за харчи.
И жили вроде, не в бараке,
Но спёр Амур к нему ключи.

В шкафу чихнули как-то ночью,
С балкона после был прыжок.
Измену видел я воочью
И у "бычка" пророс "рожок".

Жену оставив проходимцам,
С любовью прежней завязав,
Вновь бати с мамой вижу лица,
И дома жить,я только- "за"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама