Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Цветок

Цветы - это прекрасно,
Но лучше когда растут,
Лиши их жизни напрасно
И они никогда не цветут.
Женщина - дивная роза
Готовая в тени молчать,
Если отведут все грозы
И будут за неё решать.
Миллион не заменит
Единственный цветок,
Который не продаётся
И не закупается впрок. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама