Стихотворение «В тесноте...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

В тесноте...

Вечный зов стучится
В каменные сердца:
Любить может случиться
До самого венца.
Это право распутство -
Сегодня люблю, завтра нет.
Любить - это искусство,
Которому тысячи лет.
Чего-то всегда не хватает,
То жертвы, то времени жаль.
Любовь всегда прибывает,
Даже в лютый февраль.
Зачем создавать условия
И пристально ждать мечты?
Страждущих в солёное море
Спасающей красоты.
Он не был с сильными мира
И очень скромно одет,
Двух дивных ягод инжира 
Хватало ему на обед.
Быть может от тесноты
Искры те происходят,
Кто-то принесёт воды,
А кто-то мимо проходит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама