Глядя в спины друзьям уходящим,
Понимаешь массштабы потери,-
Стал "пустышкой" почтовый твой ящик,
А звонок "безголосым" при двери.
Годы прошлые,- тяжкое бремя,
Больше требуют денег таблетки.
Жадным стало на радости время,
Позабыли гостей табуретки.
Нынче жизнь словно послана к чёрту,
Только дома укрытие-келья,
Где грехи призывают к отчёту,
Перед тягой к себе подземелья. |