Стихотворение «Поэту сон приснился...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 313 +1
Дата:

Поэту сон приснился...

Поэту сон приснился,- Пушкин сам,
Его представил Музе, как таланта,
А это на Парнасе высший сан,
Духовный, с меркантильным имплантантом.

И Муза улыбнулась, одарив,
Бодрящим взглядом протеже Сашули...
Поэт вскочил в реальность до зари,
И в сон "счастливца" тыкнулись две дули.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама