Стихотворение «я вас найду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 341 +1
Дата:

я вас найду

Мадам я в грусти,
Я в тоске,
На вас смотрел
Бы я везде,
Но где вы спрятались
Сейчас, открой о боже,
Мой третий глаз,
Чтоб видел я ,за стенкой дня,
Как прячется любовь моя,
А там я разломаю плен,
Я вас найду, хоть будь я слеп,
Но вижу вас в душе волны,
На берег вы сюда пришли,
А я на гребешке волны,
Вошел к вам в лоно от любви,
А вы же приняли меня
И напоили как коня.
***
Родина одна на всех,
Она мой берег, мой побег,
Её я чувствую в пути,
А путь мой долог у души,
И на душе моей она,
Страна родная без крыла,
Огонь и взрывы в ней сейчас,
И возле власти грех и страх,
А я как ангел всё пою,
Я слово жизни ей несу,
Она не раз ко мне спиной,
А я вдогон несусь мольбой,
И вот в глазах своей страны,
Я вижу мир ,себя в пути,
Но путь мой без неё никак,
Он не пройдет там, где злой страх,
Бояться надо только грех,
А родина то мир, успех,
За далью есть страна одна,
Она святая как мольба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 27.05.2018 (1)
     09:42 28.05.2018
спасибо ТИА
     21:28 27.05.2018 (1)
 Мы  дети Родины своей ...она  нас  любит всех ... поверь ... и не закроет перед  нами  дверь ...
     21:44 27.05.2018
     06:03 27.05.2018 (1)
1
Согласна. Родина, это не пустой звук, в ней наша душа! Замечательно, Андрей!
     19:34 27.05.2018
спасибо МАРИЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама