Отцов не выбирают дети -
Таков закон на этом свете;
Хоть и судьбою суждены,
Отцам порой неведомы сыны,
Что где-то, как-то ими рождены.
И с матерью не всем везёт,
Коли она - совсем не в счёт,
И жизнь по ней не измеряют,
Сбегая Из дому, теряют
В себе её!
Ну, а природе всё равно!
Живуч естественный отбор -
Мамаш уверенный отпор:
-Не лебедь я и не кукушка,
В руках судьбы - судьбы игрушка;
Коли дано ребёнку быть -
он будет;
Став человеком,
мать родную приголубит!
2010 г. |
Ну, почти все. Может быть это и правильно. Бог прощал и нам велел.