Стихотворение «Об этой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 398 +1
Дата:

Об этой любви

Об этой любви не напишут стихи,

От этой любви не сойдутся ручьи.

Молитвы, под час от озлобленных мук,

Так медленно ты выпадаешь из рук...


Об этой любви, не сложивши легенд,

Тебя я увижу в далине комет.

Сожженную пламенем альфа-частиц,

Покорный слуга, обреченный артист, -


Играющий вольно, нелепую жизнь.

Опавший цветок, а не пахнущий бриз,

Не сыграно больше, молчит пианист.

И над горизонтом завис на карниз -

И с бешеной скоростью падает в низ,

Надеясь увидеть тебя, мой каприз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама