Стихотворение «Сломан город около меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 352 +1
Дата:

Сломан город около меня

Сломан город около меня, в меня,
Где-то моё счастье, где-то ангела.
Веселит, щекочет, голос как дитя,
Где-то я брожу, - где-то нет меня.

Вроде бы усталый, вроде бы не я,
Чистыми лучами, серыми с утра.
Может не везет мне, может не судьба?
От востока к северу, югу, запада...

Только прежним запахом, запыхался я,
Черствыми ночами, днями затая.
От дыханья к вольности, прибегаю я,
От бесстыдства действия, убегаю я.

Где-то серым воздухом, задыхался сад,
Мимо скол, околица, кто же виноват?
От ведра все смоется, от руки творят.
Вот мой сад измениться, а вот я, не факт....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама