Стихотворение «Сирени куст вдруг лето вспомнит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 339 +1
Дата:
Предисловие:
Любовная лирика

Сирени куст вдруг лето вспомнит

Дожди, дожди, снег впал в немилость
с недавних пор у декабрей,
берёза косами прикрылась
от жёлтых взглядов фонарей.

Сирени куст вдруг лето вспомнит,
и тень его сойдёт с ума,
в аллеях чёрных снега комья
напоминают всем - зима.

Когда во мраке город тонет,
дань отдадим вечерней грусти...
не отнимай, прошу, ладони -
иначе сумрак в душу впустим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама