Стихотворение «Задолбали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Задолбали

Задолбали  митинганты:
Нувориши,  коммерсанты
Те, кому и сласть  не в сласть
Если ходу нет во власть.

Заунывный меланхолик-
беспросветный алкоголик
Негонимый дессидент,
Русский наш Интеллегент
Тот, кто крут на повороте
Тот, который вечно против
Тот который смачно класть
Будет на любую власть


Дни и ночи напролет
Непрестанный словомет
С теле-радио каналов
Из анналов и аналов
Все сойдет, все в ход идет
Беженцы, переселенцы
Убиенные младенцы
Переходный вымпел-  Крым
И отчизны горький дым

Задолбали патриоты
Лживые искариоты
Те , которых в жир и сласть
Раскормила наша власть

Беспросветный трудоголик  -
Тоже, кстати,  алкоголик
Из Российских, из глубин,
Где в почете Господин
И общественности цвет-
Русский наш интеллигент

Дни и ночи напролет
Непрестанный словомет
С теле-радио каналов
Из анналов и аналов
Все сойдет, все в ход идет
Беженцы, переселенцы
Убиенные младенцы
Наш, исконный, Русский Крым
И отчизны сладкий дым


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:08 26.05.2018
Реклама