Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 463 +1
Дата:

Стихи

Холодный вечер наступил
Холодной гаммой, серым светом
И кажется, у гор нет сил
Подняться так, как прошлым летом.

Как эхо глохло в тех горах.
Как склочно было между нами,
Как забивал меня ты в прах,
Как огрызалась я стихами.

Вершины, горы, небеса,
пускай останутся словами.
Ты, правда, делал чудеса,
Но как-то мелко,

Между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:34 09.06.2018 (1)
Комментарий удален
     19:05 12.11.2018
Да уж, так пишут сушкины, баранкины, котлеткины и седовы. Лучше бы ужо молчали.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама