Стихотворение «ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕСНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 423 +1
Дата:

ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕСНА



Donata

Истома, чувство слабости, томленье
С весною разлилось по всей округе.
Трамваи флегматично с упоеньем
Вальсируют по рельсам после вьюги…

~~~~~


ТАНЦЕВАЛЬНАЯ ВЕСНА
(литературная пародия)

Веснища разыгралась! Ёлы-палы!
Под крики пассажиров «Вай!! Вай!! Ва-аай!!»,
  от рельсов отделяя в ритме шпалы,
  вальсировал на улице трамвай.

«Три четверти»* размер не соблюдая,            (*– ритм вальса)
  (как видно, было всё трамваю по…)
  вальсировал он, путь свой прокладая
  от «Малой Бронной» в сторону депо.

Расстроился народец не на шутку
  и сразу на пол грохнулся без сил,
  когда трамвай зелёную маршрутку
  на танец беспардонно пригласил.

А на проспекте вдруг «Пабло Неруды»
  трамвай рогами вдарил самосвал,
  маршрутке полюбившейся, паскуда,
  под бампер чтоб кардан свой не совал…

                         

За дело, получивший вновь в лобешник,
  лежавший весь обмоченный в биде,
  всё это рассказал гибэдэдэшник,
  весь день справлявший День ГИБДД.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:17 29.05.2018
Весело!
     16:18 28.05.2018
Все бы вам, Олег, над девушками-то насмехаться!..)
     10:04 28.05.2018
Профессиональные  издержки. 
 Как  их  ( ГИБДД)  не  понять?-)))
     16:49 27.05.2018 (1)
Неподражаемо! Браво!
     18:17 27.05.2018
     15:45 27.05.2018 (1)
Так хохотаюсь.
     18:17 27.05.2018
1
     15:17 27.05.2018 (1)
     15:44 27.05.2018
1
     15:21 27.05.2018 (1)
     15:44 27.05.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама