В. Молочников
"Ты пахнешь свежим сеном"
"Ты пахнешь свежим сеном,
Приветствием зелёным,
И чем-то очень ценным,
Волшебно-незнакомым.
И этот запах ранний
Не передать словами,
Не закрепит в сознанье
И не сравнить с духами.
Он - словно моря волны
В движеньи к совершенству.
Дурманящий и вольный,
Всегда и всюду к месту.
И этот запах странный
Реальней чем реальность,
Чем парки и фонтаны,
Рассветов музыкальность.
Твой запах - талисман,
Уходит вдаль и тает.
Я им с рожденья пьян,
Меня он возбуждает!"
| Помогли сайту Реклама Праздники |