Стихотворение «РАЗДВОЕНИЕ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 341 +1
Дата:

РАЗДВОЕНИЕ ДУШИ

Так повелось давно у нас, у русских:
Как вечер, так двоится всё в душе.
Одной из половин уж очень хочется получше
Прожить в кончающемся дне.
Другой с прошедшим хочется расстаться
И возродиться на заре
В формате новом (каково засранство)
Поговорили б лучше обо мне.
Как плохо мне с двумя такими стервами,
Что раздвояются не глядя ни на что
И каждой надобно считаться самой первою,
А самою второю уж потом.
И всё скандалят с полдника до ужина,
Не думая о том, что остальным
Становится всё хуже, хуже, хуже…
Пора бы настроение поднять, а этим вот, двоим...
Не помешало бы в одном стакане слиться.
Ну не в стакане, так хотя бы в луже, -
Нет разницы как и с чего лакать.
И кончить склоку, дружески поужинав.
Чтоб этот вечер благодарно вспоминать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама