Попробуйте послушать тишину -
У тишины есть тоже свои звуки,
И оказаться у нее в плену…
Смычок ведут невидимые руки.
И звуки странной музыки слышны,
Теплей конечно от нее вам станет…
Дрожит смычок в руке у тишины
На струнах мыслей, чувств, воспоминаний.
|
Тишина