Стихотворение «З. М.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Всем кто был рядом (акростихи)
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

З. М.

Знал всегда, что не зря
Горит наша звезда
Ослепительно в небе сияя.
Но в канун декабря
Нас постигла беда
И белесый лишь след оставляя
К нам она устремилась
Мгновенье... и нет.
А на небе лишь яркие блики
Рассыпаясь сложили чудесный букет.
И слились воединое крики,
Наших первых с тобою зримых потерь:
Ах, что будет? Что будет теперь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 30.08.2018 (1)
Акро!!!
     22:15 30.08.2018
Спасибо, Ольга!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама