Стихотворение «Путь к спасению»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Путь к спасению

В наличие ада и рая
кто верит, воздастся по вере,
дающую руку кусая,
в зверей превращаются звери.

У смерти пустые глазницы,
стервятникам крыть правду нечем,
во тьму превращаются птицы,
клюя Прометееву печень.

Горилка и сало на блюде,
и к чёрту прямая дорога,
в кого превращаются люди,
когда отрекутся от Бога?

У чёрта и звёзды виднее,
и путь ко спасению узкий,
когда украинец умнеет,
он снова становится русским.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 28.05.2018
ЗдОрово!
Реклама