Стихотворение «ЛЮБОВЬ К БЕЛОЙ АКУЛЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

ЛЮБОВЬ К БЕЛОЙ АКУЛЕ

.

Я влюбился в белую акулу,
Познакомился я с нею год назад,
Нынче её встретил на прогулке.
С нею пара белых акулят

Ах, какие разгорались страсти.
Вкруг вода бурлила кипятком,
Нежные ласканья её пасти
Мне напомнили Кубинский тёмный ром.

Я сполна отдался новым чувствам,
Да и как их было избежать?
Это ж очень древнее искусство –
Белую акулу поимать.

Разошлись тогда мы с нею поздно,
Получив друг с дружки почти всё,
Ощущалась некая нервозность
В удовлетворенности её.

Я тогда не разгадал в чём было дело,
Но потом прозрел и понял что почём:
Не зависит от того какое тело,
Важно, что мы думаем о нём

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама