Стихотворение «Повеяло теплом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 342 +1
Дата:

Повеяло теплом


Зелено и пахнет летом
                  и повеяло теплом,
Ярким солнышком согрето,             
                  всё вокруг и всё кругом.
Понемногу расцветают
                  наши дивные сады,
Как они благоухают -
                  эти белые цветы.
Вдохновенно и красиво,
                  сразу хочется мечтать,
И увидеть чудо-диво
                  и немножко полетать.

                  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама