Стихотворение «Нежданно проявилось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИО жизни
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 344 +1
Дата:

Нежданно проявилось


Не нарушай ты мой покой
И пожалей моё ты чувство,
А лучше словом успокой
Моё душевное расстройство.

Ты не играй с моей душой,
Она больна и так ранима,
Мне осознать надо самой,
Что наша связь необъяснима.

Я буду помнить наш порыв,
Могло ведь что-то получиться?
И лучшее для нас -разрыв,
Ты будешь долго ещё сниться.

Любовь пришла ко мне сама,
Во сне нежданно проявилась,
Нахлынула страстей волна
И отошла, как появилась.

От одиночества порой
Придумаешь себе ты сказку,
Она нарушит твой покой,
Но будет жизненной подсказкой.

                  





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама