Стихотворение «Векша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:

Векша

               Векша
Я всю жизнь ношу пальто чужое,
Ни приюта мне и ни ночлега.
Каждый день воровкой озорною
Я готовлюсь к тайному набегу.
 
 
Колесо всё крутится быстрее-
Плакать не могу,но не до смеха,
И остановиться я не смею-
Падать не хочу всем на потеху.
 
Старая замученная векша
Ни за что не спрыгнет с алгоритма!
Он  неистов и немного бешен,
Но и векша очень-очень прытка! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама