Стихотворение «Сомнения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 307 +2
Дата:

Сомнения

Всё удивляюсь чаще и причина - 
Сомнения в надёжности мужчины.
Чуть что летят коварные слова,
Чтоб поскорее выгораживать себя.

Не угодил кому – и моя хата с краю.
Как все – в ту сторону и ветер дул.
Всё преходящее на том пути сметая,
Разрядом молнии в ночи сверкнул.


29.05.2018г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:25 29.05.2018 (1)
Так бросьте! Все мужчины сво...,
Ленивы, лживы, пустомели...
Гоните всех до одного и...
Заведите спаниеля )
     06:44 29.05.2018
Спасибо за отклик!
Реклама