Стихотворение «Они идут на**й!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 757 +1
Дата:

Они идут на**й!

Все красивые лица, честные, лживые,
Все сказанные слова без очерка.
Все поддержки, которые фальшивые,
И мои кривые почерки...
Все их дурацкие почести,
С глупыми масками... Походками, которые типа на плаху.
Всё моё одиночество...
ОНИ ИДУТ НАХУЙ!

Вся великая жизнь, великая смерть,
Или безграничная алчность.
Всё, о чём многие любят пиздеть,
Мои депрессии... Город, в котором мрачность.
Подлость, сырая осень, ненависть,
Немного холодной теплоты и страха.
День, когда с тобою встретились!
ОНИ ИДУТ НАХУЙ!

Все твои глаза и боль,
И каждый день, начинаясь в шесть утра.
Весь дешёвый, акционный алкоголь,
Ненужные слова… Херовая вода…
Всё несогласие, конфликты,
Ложные порывы, вздохи, взмахи.
Видения, догадки, сны, в которых только ТЫ!
ОНИ ИДУТ НАХУЙ!

Прошедшее время, дурные ошибки,
Трава, которая не прёт.
Все шаблонные, нелепые улыбки,
Каждое падение и взлёт.
Дурные стихи, дерьмовые песни,
Сладкой лжи несладкий сахар.
Все, кто в ожидании мести,
ОНИ ИДУТ НАХУЙ!

Мы в поисках нашего света,
В поисках истины и взаимной любви.
Плевать на дурные запреты,
И на то, что руки избиты, в крови.
Давайте увидим жизнь,
Восстановим морали из праха.
Стремиться к лучшему, вместе, в высь,
А все, кто против - 
ОНИ ИДУТ НАХУЙ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:29 15.07.2018
   Джанк! -Я не против!

И пусть все канают  на**й,
Сами себе во всём слегка...
Пойдут и канут нафик в лета,
И не возникнуть больше ни когда!
-        -        -        -        -       -
Но красоту в любви я обожаю,
Хочу, чтобы она как Бог
Была везде, во всём всегда!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама