Стихотворение «Что-то нервные все»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 357 +1
Дата:

Что-то нервные все

Что-то нервные все, депресняк наступает.
Обострение. Осень быть счастливым мешает.
Солнце очень некстати стало слишком активно.
Череда бурь магнитных бьёт кнутом непрерывно.

Дождь, до кучи, закапал - масло льётся в огонь.
Кот меня поцарапал, а его только тронь.
И ботинок порвался - затекает вода.
Сон ночной потерялся - гудят провода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:26 29.05.2018 (1)
Бывает...
     11:27 29.05.2018 (1)
А куда денешься...
     12:26 29.05.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама