Стихотворение «Про маму, Пашку и черепашку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Про маму, Пашку и черепашку



Просит маму мальчик Пашка:

-А давай, мам, в выходной

Мы с тобою черепашку

Купим, и возьмём домой.

 

Отвечает мама Пашке:

-А, скажи-ка мне, сынок,

Убирать её какашки

Ты бы сам, без мамы, смог?

 

Пашка очень удивился.

Он глазами заморгал.

На него вопрос свалился

И в тупик его загнал.

 

Долго думал он и всё же,

Так сказал, взглянув на мать:

-Может мне и попу тоже

Ей придётся вытирать?

 

И подняв свою рубашку,

Он с горшка встал наконец.

-Я покакал! -крикнул Пашка.

Мать вздохнула: -Молодец!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама