Стихотворение «Что такое юмор?!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

Что такое юмор?!

Что такое юмор?!
С чем его едят?!
Контингент угрюмый…
Шутят невпопад,

Сами же смеются.
Если не смешно,
В автора плюются.
Разве, не чудно?!

1 июля 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама