Стихотворение «Начало. Свобода. Сонет XV111»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 351 +1
Дата:

Начало. Свобода. Сонет XV111

В контексте жизни есть разумная свобода мира,    
Она наполнена до края изначально осмысленьем,  
И для неё играет в небесах роскошно звучно лира,
Поёт в пространстве о примерном поведеньи.

Абсурдность самочувствия царит над состояньем
И песней проникает в душу мне Началом тверди,
Я постоянно нахожусь под истинным влияньем
Полутемной, возникшей на свободе круговерти.

Фиксация проблемы начинается с того Начала,  
В котором есть определение благого торжества,  
Что в заключенье этой странной темой увенчало
И подарило множество проблем из волшебства.

В контексте жизни есть разумная свобода мира,    
Поёт одна в пространстве для неё роскошно лира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама