Стихотворение «Конгресс...президиум...трибуна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Конгресс...президиум...трибуна...

Конгресс… Президиум… Трибуна…
Доклад – с манящей новизной,
Ведёт загадочный мужчина
С тайно-мадридской бородой…

Ликбез… Пыхтенье – мастер-класса
Аллонж – напудренный… Чубы
Привстали… Шевельнулась масса –
Обед – священные часы…

Где майонез? Вопросы – к кассе…
Где устрицы в живом вине?!
Где Ваш прогресс – в кухонной чаше
Дряхление – по чьей вине?!

Процесс… Консилиум… Оратор…
Вторая половина дня…
- Хорош?! – мне пишет модератор,
- Придёт рассудок – опосля…

30. 05. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:38 30.05.2018 (1)
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама