Стихотворение «23 декабря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

23 декабря

уходит метель, и грусть с нею
уляжется... тихо в груди,
вот день стал немножко длиннее,
и темень души позади

засыпало в парке аллеи,
забылись слова той зимы,
но день стал немножко длиннее,
и мы ближе станем к тем "МЫ"

теперь не о чём не жалею,
мне зиму б суметь пережить,
ведь день стал немножко длиннее,
а значит, еще буду жить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама