Стихотворение «Подруги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:
Предисловие:

Подруги

от автора
А говорят ещё, что нет женской дружбы!


Чтобы выглядеть на пляже
Летом очень хорошо,
Для прозорливой Наташи
Был зимой вопрос решён.

Наперёд глядит без грусти,
Дальновидящая, вдаль.
И свою подружку Люсю
Ей откармливать не жаль!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама