Если бы со всей округи
нам бы всех собрать котов,
от Москвы и до Калуги
был бы веник из хвостов.
Грозен вид такого войска.
Кто бы мог с ним совладать?
Без излишнего геройства
сокрушат любую рать.
Легион мятежных кошек
от морей и до морей.
Госчиновников, как мошек,
вгонят в землю до бровей.
А потом все дружно, вместе
в Думе будут метить зал,
чтобы лет хотя бы двести
там никто не заседал...
|