Стихотворение «Место встречи изменить нельзя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 373 +1
Дата:
«bSURJ08rO2Q»

Место встречи изменить нельзя...

Как Птица отзовётся на полет,

Я отзовусь в твоём полёте Мыслей...

Как отражение невидимых шагов,

Я стану той Мечтой, родной и близкой...

И ты узнаешь лишь меня, как то, чем жил,

И не поверишь сразу, остановишь...

А я останусь там, где сердцем был,

С Душою в этом месте не поспоришь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама